Podcast Obral Obrol Eps. 1

Jadi ceritanya untuk menjembatani keinginan ngeblog tapi waktu yang tidak memadai untuk nulis saya bikin audio podcast sebagai gantinya 😀

Di episode perdana ini 10 menit pertama ada prolog, yang mana gak penting-penting amat juga 😀 , dan selanjutnya saya ngobrolin soal traffic temperature, yang perlu diketahui sama semua orang yang sedang atau baru memulai bisnis via digital merketing 🙂

Langsung aja ya dengerin di bawah ini…

Gimana menurut kamu, Sob? Layak dilanjutkah ke episode kedua, hehehe…

Kalo oke, please share yaa. Ada 5 orang yang share aja bakal langsung saya buat episode selanjutnya deeh 😀

 

2 thoughts on “Podcast Obral Obrol Eps. 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *