Updates

Heyhoo…

What’s up, good peoples? 😊

Udah lumayan lama gak posting di blog. Ini aja nulis sambil bersihin sarang laba-laba di sudut-sudut dashboard, hehehe…

Here’s the updates :

  1. Sekarang saya sekeluarga tinggal di pasar minggu. Masih ngontrak, tapi much better setelah sebelumnya di apartemen Kalibata City. Sirkulasi udaranya ga bagus, Biru sakit melulu 😖
  2. Saya udah gak di internal¬†Larisni.com, tapi masih¬†freelance sebagai… emh, affiliate marketer (katakanlah gitu, karena bingung juga nyari padanan kata buat profesi satu ini 😜)
  3. Selain itu saya lagi fokus buat ngembangin¬†Chocofaza, UKM yang memproduksi cokelat. Selengkapnya soal Chocofaza nanti saya tulis di postingan terpisah deh…
  4. Podcast Obral Obrol bakal lanjut dengan konsep yang berbeda. Tungguin yaa… (kaya ada yang bakal dengerin aja 😅)

Kayanya segitu dulu aja sih. See ya, Sobat Muda 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *